Суббота, 19.09.2020, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Мадам.NET

Главная » 2013 » Декабрь » 09

Говоря о работающих в Москве мигрантах, Собянин отметил, что привлечение трудовых резервов извне необходимо для сохранения экономического потенциала, но "там, где можно избавиться от труда мигрантов, нужно избавляться". Он напомнил о ликвидации 30 неорганизованных рынков, в результате чего "происходит резкое уменьшение количества мигрантов и сокращается число преступлений". Кроме того, по его словам, в рамках борьбы с мигрантами было уменьшено на 10 тыс. количество нестационарных торговых точек и легализовано 30 тыс. таксистов, две трети из которых - граждане других государств. В настоящее время, рассказал градоначальник, в Москве создаются организации по уборке дорог, в которых "работают по большей части москвичи и жители России". В 2014 году Собянин пообещал добиться сокращения числа мигрантов, занятых в системе ЖКХ, на треть. Градоначальник также поведал журналистам, что работает по 10-12 часов шесть дней в неделю и считает себя стайером. Отдыхать он, по собственному признан ... Читать дальше »
Просмотров: 3658 | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (1)


Сергей Собянин надеется, что Москва никогда не станет похожей на мировые столицы. Об этом столичный градоначальник заявил в интервью "Вечерней Москве". В беседе с изданием мэр Москвы также заявил, что собирается избавиться от мигрантов там, где это возможно, и обещает не делать платным въезд в центральную часть столицы. Комментируя транспортные проблемы города, Собянин также назвал эффективным решение сделать платными парковки в центре города, поскольку, по его мнению, "автомобильная нагрузка на центр значительно уменьшается, общественный транспорт становится гораздо привлекательнее". "Не понимаю, что хорошего было в том, когда не только сама улица, но и тротуары были битком забиты машинами? Это был сильный дискомфорт как для автолюбителей, так и для пешеходов. В результате ситуация зашла в тупик, скатилась в хаос, анархию, вседозволенность, центр просто парализовало. У нас не было другого выбора, кроме как ввести в центре платные парковки. Мы взяли на себя ответственность и при ... Читать дальше »
Просмотров: 1816 | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (0)


Максимальное наказание, которое может грозить дипломатам, - отзыв из страны, заявил РАПСИ адвокат Александр Глушенков. Эксперт напомнил, что действующие сотрудники дипломатических служб обладают иммунитетом, поэтому предъявить им обвинения или арестовать их нельзя. "Для подобного развития событий наша страна должна снять с них иммунитет, естественно, ни один МИД в мире так не поступает", - пояснил он. Адвокат отметил, что в случае скандалов с сотрудниками дипломатических служб принимающая их сторона максимальное, что может сделать, - это отозвать их на родину. "Что касается членов семей сотрудников дипломатического корпуса, то, насколько я помню, согласно Венской конвенции, на них также распространяется иммунитет. Конечно, только в том случае, если они не въехали в страну по туристической визе", - добавил Глушенков. К его мнению присоединился и эксперт кафедры европейского права российской Юридической академии Пауль Калиниченко. "Скорее всего, они будут высланы, и в ответ русски ... Читать дальше »
Просмотров: 1931 | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (0)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Заметки