Понедельник, 11.12.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Мадам.NET

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Темнокожие торговцы на рынке Ждановичи – дети врачей и миллионеров?
01:22
Темнокожие торговцы на рынке Ждановичи – дети врачей и миллионеров?
О том, как выглядят Ждановичи international, каких национальностей там работают продавцы и как строят отношения между собой, мы вам  и показали. Сегодня расскажем о том, как этих людей занесло в Беларусь, как они попали на рынок, интересуются ли они белорусскими новостями и скучают ли по родине.

В Ждановичах действительно представителей каких только национальностей за прилавками не встретишь. Выходцы из Украины, Польши, Индии, Молдовы, Азербайджана, Афганистана, Вьетнама, Китая, Нигерии. Камеруна ... Как оказалось, очень многие продавцы – иностранцы, торгующие в Ждановичах, – с высшим образованием. Спрашиваешь: "Что заканчивал?" - и чуть ли не через одного отвечают "БНТУ". Есть там даже режиссеры театров с дипломом нашего Университета культуры.
 
Соседствующие с ними продавцы-белорусы рассказывают, что торговцы здесь – не те люди, которые приехали в Беларусь от плохой жизни. Белорусские продавцы, которые ежедневно общаются со своими темнокожими соседями с утра до вечера, рассказывают, что многие из них – дети из очень хороших и состоятельных семей. "Из общей массы выделяются выходцы из семьи врачей. У многих на родине родители – бизнесмены. А их дети здесь, торгуют в Ждановичах, и считают это тоже престижным бизнесом".
 
- Тут даже работает сын непальского миллионера! Пойдем, отведу, - говорит Александр, один из продавцов. Аренда туалетных кабин от компании Био-Ресурс!
Просмотров: 1269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Заметки